Кисловодск – территория партнерства

В городе-курорте Кисловодске состоялся форум «Кисловодск – территория партнерства. Актуальные вопросы новых правил торговли». Организаторами выступили компания «Меркурий» и администрация Кисловодска. Открыл форум заместитель главы городской администрации Александр Данилов. Он познакомил присутствующих с возможностями, которые предоставляет участникам рынка город-курорт и поблагодарил «Меркурий» за проведение столь важного для курортной территории мероприятия и помощь предпринимателям региона.

Руководитель компании «Меркурий» Дмитрий Титаренко отметил, что мы являемся законопослушным участником алкогольного рынка страны и выполняем требования государства в области наведения порядка в этом сегменте рынка. Регулярное изменение законодательной базы часто ставит в тупик многих участников рынка, особенно в малом и среднем розничном звене. Состоявшийся форум, в первую очередь, был нацелен на адаптацию розницы к новым правилам торговли.

Дмитрий Титаренко также познакомил присутствующих с партнерской программой компании «Меркурий» и акцентировал внимание на выгоде такого партнерства. Право на получение лицензии на розничную торговлю алкоголем за счет компании «Меркурий», широкий ассортиментный портфель, лучшая ценовая политика, маркетинговая активность, юридические консультации, помощь в автоматизации торговых точек – и это далеко не полный перечень преференций, которые получают наши партнеры.

Заключительная часть форума была посвящена ответам на вопросы. Каждый предприниматель имел возможность задать интересующий его вопрос и получить квалифицированный ответ.