«Меркурий» помогает предпринимателям Кубани

Являясь лидером алкогольного рынка юга страны и выполняя требования российского законодательства, группа компаний «Меркурий» в лице своего краснодарского подразделения – ООО ТПП «Южная Столица», в очередной раз не остается безучастной к проблеме подготовки торговых предприятий ЮФО к новым правилам торговли алкоголем. Серьезные изменения действующего законодательства, регулирующего алкогольный рынок, адаптация розницы к работе в ЕГАИС – вот только некоторые трудности, с которыми сталкиваются предприятия торговли.

На днях сотрудники компании «Южная Столица» совместно с Департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края провели отраслевую практическую конференцию в станице Ленинградской. Предприниматели Ленинградского района Кубани получили квалифицированную помощь по вопросам исполнения требований законодательства при работе с алкогольной продукцией, по использованию ЕГАИС, а также множество практических советов и разъяснений.

Заключительная часть мероприятия была посвящена ответам на вопросы. Каждый предприниматель имел возможность задать интересующий его вопрос спикерам форума и получить исчерпывающий ответ.