«Меркурий» развивает отношения с испанскими виноделами

Сотрудники группы компаний «Меркурий» посетили знаменитые испанские винодельческие регионы Риоха и Галисия. Винодельня Bodegas Ramon Bilbao, основанная в 1924 году, создает вина высочайшего качества, совмещая инновационные системы виноделия и лучшие традиции региона Риоха. В процессе производства используется только элитный виноград с собственных виноградников и бочки из лучших образцов французского и североамериканского дуба. Экскурсия по винодельне, посещение виноградников, дегустация вин Ramon Bilbao произвели незабываемое впечатление.

Винодельня Mar de Frades одна из первых в области Валь до Сальнес, исторической столицы сорта Альбариньо, где производятся самые изысканные белые вина Испании, знаменитые своей свежестью и интенсивной ароматикой. Это редкий, легендарный и, безусловно, самый сложный и интересный сорт Испании.

Специалистами «Меркурия» заключены контракты на поставку лучших испанских вин. В ближайшее время, в нашей сети магазинов «Винотека-Стрижамент», ценители хороших вин увидят расширенный ассортимент лучших красных вин Ramon Bilbao из региона Риоха и эксклюзивное белое вино Mar de Frades из области Валь до Сальнес региона Галисия.