Основы флейринга

flyring_school-2

Много лет назад, с развитием “барной” индустрии и усилением конкуренции с этой области, бармены стали искать новые способы привлечения клиентов в свои заведения. Одни, стараясь заинтересовать посетителей, ловко подкидывали бутылки и стаканы, другие пытались жонглировать кусочками льда, третьи, делали акцент на необычной подаче напитков. И, конечно, все они старались во время этих замысловатых действий общаться с клиентом. Так начал зарождаться “флейринг”.

Слово “flaring” пришло к нам из Америки. Оно состоит из двух смысловых частей: flare – летящий, ring – по кругу. Именно такое движение и задает бармен инструментам своего труда.

Обучение даст вам возможность повысить свой профессиональный уровень, узнать новые способы привлечения  посетителей, а также повысить собственный рабочий потенциал в глазах работодателей. Применяя полученные в области флейринга знания, вы сможете гарантировать посетителям полную безопасность, а также сохранность оборудования во время исполнения самых сложных движений. Вы приобретете навыки точного налива без применения мерных стаканов, откроете для себя массу интересных барных фокусов и разнообразных способов подачи напитков, научитесь скоростной работе в баре и сможете больше узнать о взаимоотношениях бармена и клиента.