«Меркурий» – международные стандарты

Группа компаний «Меркурий» всегда уделяла и уделяет большое внимание корпоративной культуре и заботе о своих сотрудниках. Сегодня мы работаем в рамках международных стандартов, постоянно развивая свой сервис!

Перефразируя общеизвестное выражение – «театр начинается с вешалки», мы выходим на новый уровень обслуживания клиентов и внешнего вида сотрудников. А начать решили с торгового зала, который несомненно является лицом компании. Пропагандируя высокую культуру потребления алкоголя, торговый зал это коммуникационная платформа между потребителем и поставщиком качественных и легальных напитков. Теперь каждого клиента здесь встречают красивые образованные девушки в строгом дресс-коде, символизирующем цвета компании, готовые дать профессиональную консультацию и всегда прийти на помощь каждому. Довольны и сотрудники — форма, сшитая на заказ по индивидуальным меркам из высококачественных материалов — это еще один приятный бонус от компании.

До конца 2016 года каждый сотрудник будет представлять нашу компанию на профессиональном уровне только в фирменном дресс-коде, который соответствует корпоративным стандартам и цветам!

МЕРКУРИЙ – под крылом сильной компании!