Компания «Меркурий» приняла участие в кулинарном празднике организованном «Газпромбанком» для своих клиентов и сотрудников. Шеф-повар сети ресторанов «Петровичъ» Николай Епанов провел увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков, а сомелье компании «Меркурий» Мария Некрасова пригласила гостей мероприятия в волшебный мир вина и поделилась секретами правильного выбора напитков и тонкостями профессиональной дегустации. Редкие вина из коллекции «Меркурия» – изысканный итальянский Tiefenbrunner, розовое анжуйское, эксклюзивный Enantio – участники кулинариума остались очень довольны! А к готовым стейкам гостям было предложено вино Ramon Bilbao из испанской провинции Риоха. Море позитива, великолепная кухня и отличное настроение – гастрономический праздник удался!